Опубликовано: 3 581

"Окжетпес" помог "Тиграм"

"Окжетпес" помог "Тиграм"

В минувшее воскресенье в Кокшетау стартовал третий тур чемпионата страны среди женских баскетбольных команд.

Еще до старта самого национального первенства стало ясно, что основная борьба за золото развернется между тремя коллективами: столичными "Тиграми", павлодарским "Иртышем-ПНХЗ" и "Окжетпесом" из Кокшетау. Первые два тура эти прогнозы оправдали на сто процентов. У менее мастеровитых "Тараза" и "Алматы" просто не было шансов вмешаться в спор за медали.

Так вот, 21-го февраля, в первый игровой день третьего тура состоялись два матча чемпионата. Действующие чемпионы страны "Тигры" с непринужденной легкостью разгромили одного из аутсайдеров "Тараз" со счетом 87:34. Следом за астанинскими баскетболистками крупную победу одержали и хозяйки площадки, разобравшиеся с гостьями из "Алматы" - 83:54.

А вот вчера произошла пока главная неожиданность тура: "Окжетпес" в упорной борьбе одолел одного из лидеров республиканского первенства "Иртыш-ПНХЗ", набрав всего на одно очко больше - 60:59, таким образом дав шанс уйти в отрыв "Тиграм". Напомним, что до этого матча столичные и павлодарские команды имели равное количество баллов. Что же касается самих "тигриц", то своего шанса они не упустили, на 60 очков разгромив "Алматы".

Уже сегодня у "Окжетпеса" появился шанс вставить палки в колеса астанчанкам, чем попробуют воспользоваться баскетболистки "Иртыша-ПНХЗ".

Фото - официального сайта НФБ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ерболат 23.02.2010

Мади, а где проходил тур, кто был хозяевами.

Запарил уже. Пишите нормально просьба. Мы ведь вас читаем.

Казахстанец 23.02.2010

Тебе очки купить? "В минувшее воскресенье в КОКШЕТАУ стартовал третий тур чемпионата страны среди женских баскетбольных команд".

"Борьба за золото развернется между тремя коллективами: столичными "Тиграми", павлодарским "Иртышем-ПНХЗ" и "Окжетпесом" из Кокшетау". Логично, что хозяева - "Окжетпес", а?

Мы тоже читаем, но более внимательно, чем Ерболат ))))

Ерболат 23.02.2010

Сори, может не заметил. а может уже авторы добавили. А очки пока не нужны, рахмет))