Опубликовано: 1275

"Окжетпес" остался без наград

"Окжетпес" остался без наград

Кокшетауский "Окжетпес", выступавший на прошлой неделе на Кубке президента Туркменистана в Ашхабахе, не смог попасть в тройку призеров.

В матче за третье место "синегорцы" проиграли с крупным счетом сборной клубов Турции (0:3). Напомним, что за третье место организаторами турнира предусмотрена денежная премия в размере 5 тыс. долларов.

- Не буду скрывать, что на первом плане для нас стоит учебно-тренировочный процесс. Однако, участие в международном соревновании подразумевает защиту престижа государства. Поэтому перед игроками была поставлена задача сыграть на пределе возможного. Пока у нас есть проблемы с сыгранностью, поскольку на просмотре находится целый ряд новичков из Румынии, Украины и Казахстана. Но матчи Кубка Президента Туркменистана сплотили команду, и успех в играх с призерами своих стран был достигнут благодаря высокому морально-волевому настрою футболистов. Сыграли, что называется, "на жилах" и результат не заставил себя ждать - цитирует слова президента команды Марата Оспанова пресс-служба ФФК.

Фото - Илья ШАКИРОВ

Загрузка...