Опубликовано: 316

"Окжетпес" (Кокшетау) - "Жетысу" (Талдыкорган) - 3:0. Талдыкорганский "Жетысу" и его главный тренер Владимир Линчевский были повержены за 37 минут

"Окжетпес" (Кокшетау) - "Жетысу" (Талдыкорган) - 3:0. Талдыкорганский "Жетысу" и его главный тренер Владимир Линчевский были повержены за 37 минут

Сегодня в девятом туре казахстанского первенства кокчетавский "Окжетпес" на своем поле принимал талдыкорганский "Жетысу". Подопечные главного тренера хозяев поле Владимира Фомичева за 37 минут забили три безответных мяча и решили исход матча уже в первой половине встречи.

- Наша команда сегодня играла просто замечательно - говорит старший тренер команды Виктор Семенов - уже в первом тайме мы вели с преимуществом в три мяча, и исход матча, в принципе, был уже предрешен. Первый гол на пятой минуте, второй уже через двадцать минут, и третий на 37 минуте. У соперника как стало известно большие проблемы с основным составом, поэтому ничего вразумительного они нам показать не смогли. Мы, честно говоря, от них ожидали большего.

- Можно сказать, что игра для вас была легкой?

- Я думаю что да. В первом тайме особенно - мы владели инициативой. Да и счет говорит сам за себя. У нас дважды отличился Анатолий Малков, а потом еще Евгений Захарченко забил. Во второй половине встречи у нас было еще несколько моментов, которые мы реализовать не смогли. А они в принципе как-то уже смирились с поражением и просто доигрывали матч.

- Игрой своей команды вы довольны?

- В первом тайме да. Мы были намного сильнее нашего соперника. Владели мячом. Забивали после хорошо разыгранных комбинаций. Да и к тому же выиграли. Для нас это самое главное. У нас уже были хорошие игры, в которых забить не удавалось. А сегодня мы наконец-то забили столь важные для нас голы и выиграли.

На снимке: главный тренер "Жетысу" Владимир Линчевский

Загрузка...