Опубликовано: 360

"Окжетпес" (Кокшетау) - "Восток" (Усть-Каменогорск) - 1:0. Владимир Фомичев: "В усть-каменогорской команде сумасшедший голкипер"

"Окжетпес" (Кокшетау) - "Восток" (Усть-Каменогорск) - 1:0. Владимир Фомичев: "В усть-каменогорской команде сумасшедший голкипер"

Главный тренер кокшетауского "Окжетпеса" Владимир Фомичев остался очень доволен игрой своих подопечных в первом тайме против усть-каменогорского "Востока". Однако, еще больше Фомичеву понравилась игра голкипера усть-каменогорской команды Сергея Дьяконы, который очень часто спасал команда от неминуемого гола, однако все же не смог устоять перед напором "Окжетпеса" и пропустил гол. "Окжетпес" выиграл - 1:0.

- У них голкипер просто сумасшедший. Он чудеса творил в первом тайме. У нас было столько опасных моментов, но он не давал нам забить. И наши ребята очень хорошо отыграли. Наверное, это был самый лучший первый тайм за весь нынешний чемпионат. Во втором тайме они сразу же вышил один на один с нашим голкипером, но обыграть нашего вратаря Андрея Ненашева они не смогли. И где-то на семидесятой минуте у нас забил Андрей Барсуков метров с 20. У него как раз накануне родилась дочка и он этот гол ей посвятил. Он даже когда форму снял у него на футболке написано было имя новорожденной дочери - София. А потом уже игра пошла более открытая. Но, счет на табло остался прежним.

Загрузка...