Опубликовано: 263

"Окжетпес" (Кокшетау) - "Восток" (Усть-Каменогорск) - 1:0. Владимир Фомичев: Мы сегодня просто "отскочили"

"Окжетпес" (Кокшетау) - "Восток" (Усть-Каменогорск) - 1:0. Владимир Фомичев: Мы сегодня просто "отскочили"

Кокшетауский "Окжетпес" в домашнем матче одержал трудную победу над гостями из Усть-Каменогорска. Главный тренер хозяев Владимир Фомичев признается, что сегодня его команде очень сильно повезло.

- Нам не хватает физических сил играть на третий день после предыдущего матча, - говорит Владимир Фомичев. - "Восток" выглядел посвежее нас. Они действовали намного быстрее и мобильнее. Наша команда выглядела уставшей. На первых минутах лишь чудом не реализовали они несколько стопроцентных моментов. Нападающий у них Роман Кагазешев просто сделал нам подарок, не забив гол. Один раз нас выручал голкипер Мокин, а во втором случае нам откровенно говоря повезло. А вообще, это был тяжелейший матч, наверное, за все время выступления в нынешнем чемпионате.

- Качеством игры вы довольны?

- Единственное чем доволен в сегодняшнем матче, так это результатом. Игры почти никакой не было. Мы первые двадцать минут еще старались атаковать, а потом ушли в глухую оборону и полностью отдали инициативу сопернику. На 23 минуте нападающий Александр Стахив удачно замкнул передачу и мы забили первый и единственный гол. А потом играли на удержание счета и сейчас как вы сами можете убедиться выбрали правильную тактику. Взяли три очка.

На снимке: Владимир Фомичев

Загрузка...