Опубликовано: 284

"Окжетпес" (Кокшетау) - "Семей" (Семипалатинск) - 2:1. Подопечные Владимира Фомичева одержали трудную победу дома

"Окжетпес" (Кокшетау) - "Семей" (Семипалатинск) - 2:1. Подопечные Владимира Фомичева одержали трудную победу дома

В Кокшетау аутсайдер чемпионата Казахстана семипалатинский клуб едва не одержал победу на выезде. Уже на второй минуте матча утопающий на дне турнирной таблице "Семей" неожиданно для себя и для всех распечатал ворота "Окжетпеса". 1:0. Гол в ворота хозяев забил Артем Гавриленко.

- Неубедительную игру сегодня показали мои футболисты, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" недовольный наставник Владимир Фомичев. - У нас поле отвратительного качества, которое не позволяет нормально играть.

Явно не ожидав, такого поворота событий, подопечные Владимира Фомичева, оказались в роли догоняющих. И вскоре грубая игра защитников "Семея" в штрафной, привела к назначению пенальти. С одиннадцатиметровой отметки точно пробил двадцатитрехлетний полузащитник "Окжетпеса" Игорь Павлюк. 1:1. А затем, успех своей команды закрепил опытный защитник хозяев Олег Лашников. 2:1. В итоге три очка - остаются в Кокшетау.

- Мы могли поплатиться, за то, что в конце матча "Семей" провел опасную атаку, - продолжает Владимир Фомичев. - Но они промахнулись. В итоге мы победили.

На снимке: Футболисты "Семея" заставили понервничать коокшетауский "Окжетпес" и Владимира Фомичева

Загрузка...