Опубликовано: 3 461

"Окжетпес" (Кокшетау) - "Кайрат" (Алматы) 0:0 - Последний матч в ранге чемпиона Казахстана

"Окжетпес" (Кокшетау) - "Кайрат" (Алматы) 0:0 - Последний матч в ранге чемпиона Казахстана

Сегодня в Кокшетау состоялся последний матч. "Окжетпес" встретился с бронзовым призером чемпионата "Кайратом". Команды разошлись нулевой ничьей. С первых минут игры подопечные Владимира Гулямхайдарова стали прессинговать ворота "Окжетпеса".

По словам очевидцев, игра прошла практически в одни ворота. Гости на протяжении всего матча больше владели ощутимым территориальным преимуществом. Команда Владимира Фомичева всей командой ушла в оборону и отдала гостям середину поля. У кайратовцев было много шансов забить. Полузащитник Али Алиев вышел один на один с кокшетауским голкипером, и нанес сильный удар, но вратарь чудом отразил мяч. "Окжетпес" в ответ огрызнулся несколькими выпадами, но безуспешно. В итоге нулевая ничья. 0:0. А алматинский "Кайрат" распрощался со званием чемпиона Казахстана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

erkin 07.11.2005

Али Алиев вышел один на один с кокшетауским голкипером и нанес сильный удар,но вратарь чудом отразил мяч. На следующий день чудо распухло и сильно болело....

Redfield 07.11.2005

Может ты напутал чего?

Помоему наоборот, наш Окжетпес на протяжении всего матча имел преимущество, а Кайрат оборонялся. И у Окжетпеса ЧЕТЫРЕ выхода 1 на 1, а у Кайрата только один опасный момент в первом тайме.

yu-rock 17.11.2005

Да это все наглое вранье!!!

"Окжетпес" играл здорово, что не скажешь о "Кайрате"!