Опубликовано: 275

"Окжетпес" (Кокшетау) - "Есиль" (Петропавловск) - 1:4. Ойрат Садуов: Надеюсь, Лобадовский на этом не остановится!

"Окжетпес" (Кокшетау) - "Есиль" (Петропавловск) - 1:4. Ойрат Садуов: Надеюсь, Лобадовский на этом не остановится!

Матч между "Окжетпесом" и петропавловским "Есиль-Богатырем" проходил при 30-градусной жаре на поле нового стадиона в Кокшетау.

Несмотря на погоду, обе команды действовали на высоких скоростях. Матч выдался интересным. По словам главного тренера "Есиль-Богатыря" Ойрата Садуова, первый гол был забит Сергеем Лобадовским на добивании после того, как в штангу попал Арам Восканян.

Во втором тайме подопечные Садуова пытались удержать счет. Поэтому на поле временно доминировали футболисты "Окжетпеса".

- Но ничего серьезного они не создали, - продолжает Ойрат Батаевич, - У нас было два момента. Однажды мяч попал в перекладину, потом Арам Восканян выходил один на один, но выручил вратарь.

Второй мяч в ворота "Окжетпеса" уже в конце матча забил Андрей Гузенко после подачи углового.

- В конце игры команда соперников перестала что-либо предпринимать, чтобы сравнять счет, - говорит главный тренер "Есиль-Богатыря" Ойрат Садуов, - Восканян головой забил третий гол. Потом был назначен пенальти за снос Юревича. Лобадовский пенальти реализовал. Под конец матча ребята расслабились и позволили Павлу Удалову выйти один на один. Он забил единственный гол в наши ворота. После этого сразу же просвистел финальный свисток.

На сегодняшний день команда Ойрата Садуова по-прежнему занимает 6 место в чемпионате Казахстана.

- Кого бы вы могли отметить в вашей команде?

- Хотел похвалить Лобадовского. Надеюсь, он не остановится двух забитых голах.

Загрузка...