Опубликовано: 349

"Окжетпес" - "Кайрат" 2:0. Рымарь творит чудеса

"Окжетпес" - "Кайрат" 2:0. Рымарь творит чудеса

Исполняющий обязанности главного тренера Виктор Рымарь не потерял ни одного очка. Под его руководством команда провела две встречи и добыла шесть очков, что не может не радовать руководство команды. Но со следующего тура в команду придет Сергей Гороховодацкий. Он и будет ее главным тренером.

А пока за функции наставника отвечал Рымарь, алматинский "Кайрат" остался ни с чем. Футболисты "Окжетпеса" во втором тайме были неудержимы. Полузащитник Дмитрий Дяк и защитник Сергей Кузнецов точными ударами принесли заслуженную победу. Особенно запомнился гол Кузнецова ударом головой.

Видимо в отсутствие забивного Булешева команда "Кайрат" не в состоянии забить гол. Вылетели из кубка и не смогли показать содержательного футбола в игре с "Окжетпесом".

ОКЖЕТПЕС – КАЙРАТ 2:0 (0:0)

Голы: Дяк 58 (1:0), Кузнецов 75 (2:0)

Предупреждены: Стахив 8, Черемных 65, Мокроусов 68, Осипенко 87 – Сахалбаев 36, Алиев 69

ОКЖЕТПЕС (Кокшетау): Глушко, Черемных, Кузнецов, Пищулин, Стахив, Досмагамбетов (Мокроусов 52), Дяк, Осипенко, Гуртуев (Алиев 62), Малков (Хан 75), Досманбетов (к)

Резерв: Маймаков, Захарченко, Ненашев, Тиштыбаев

КАЙРАТ (Алматы): Толебаев, Абдулин (к), Станишич, Алиев, Ракочевич, Бранкович, Жейлитбаев (Шевченко 58), Сахалбаев, Уразбахтин, Коробов (Нохрин 89), Рибич (Авдеев 50)

Резерв: Биркурманов, Бекмухаев, Капутин, Степаненко

Судьи: Салий (Усть-Каменогорск), Рахимбеков (Караганда), Малышев (Костанай)

Кокшетау. «Окжетпес». 4 000

Загрузка...