Опубликовано: 5 451

"Окжетпес" и "Иртыш" рассудят австриец и албанец

"Окжетпес" и "Иртыш" рассудят австриец и албанец

Завтрашний матч в рамках Лиги Европы между молдавским "Зимбру" и кокшетауским "Окжетпесом" рассудит судейская бригада из Австрии во главе с Герхардом Гробельником. Этот судья не совсем известен в Европе. В основном он помогает обслуживать матчи, являясь зачастую лишь резервным арбитром. Помогать ему будут его соотечественники Андреас Феллингер и Харальд Ледерер.

А игру между венгерским клубом "Холодаш" и павлодарским "Иртышом" будут обслуживать арбитры из Албании. Главный рефери Албано Янку известен у себя на родине и как линейный судья. Хотя несколько раз он судил матчи групповой стадии Кубка УЕФА, а также Кубка ИНТЕРТОТО.

Денис Реджа и Пролетар Путо будут помогать ему в завтрашнем поединке.

Ранее данные судейские бригады матчи с участием казахстанских команд не обслуживали.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ara 01.07.2009

Удачи вам ребята победы только победы!!!

Мен 01.07.2009

Ждем победы на Лиге Европы.

Asych 01.07.2009

Пожалуста подскажите трансляции этих матчей будут?

Рус 02.07.2009

Впрочем как всегда! Смотрел в интернете программу по 3 каналам: Казахстан, Ел-арна, Хабар - там нет. Значит опять не увидим футбола.

Рус 02.07.2009

Возможно потихоньку всё и наладится в нашем футболе! Вот допустим у нашего соседа России дела не так давно тоже были не очень. А сейчас 2 клуба напрямую в лиги Чемпионов, 6 место в рейтинге клубов Европы! И сегодня утром увидел обнавлённый рейтинг ФИФА: Россия 6 в Мире!!! Обошла Англичан, Аргентинцев, Португальцев...и многих других именитых сборных мира. Есть с кого брать пример!