Опубликовано: 532

"Окжетпес" - "Есиль" 2:0. Без капитана и наставника

"Окжетпес" - "Есиль" 2:0. Без капитана и наставника

Оставшийся без капитана и главного тренера, кокшетауский "Окжетпес" выглядел весьма уверенно в игре с петропавловским "Есилем". Забивной Серик Досманбетов отбывал дисквалификацию, заработанную в матче с "Кайсаром", а наставник Вячеслав Ледовских на данный момент уже является рулевым в "Астане".

И видимо уход главного тренера положительно сказался на игре команды в целом. Во вчерашнем поединке действиями футболистов руководил старший тренер Виктор Рымарь, который в дебютном для себя матче добился успеха.

В середине второй половины 37-летний нападающий "Окжетпеса" Владимир Гуртуев заработал пенальти. Исполнявший в этой игре обязанности капитана Юрий Осипенко с точки был точен. А спустя восемь минут бывший футболист "Есиля" Александр Стахив ударом головой замкнул передачу с фланга, тем самым увеличил разницу в счете и установил окончательный результат 2:0.

- В первой половине было очень тяжело - рассказывает соавтор первого гола Владимир Гуртуев, - После перерыва заиграли увереннее, я заработал пенальти, и нам стало легче. На кураже забили и второй гол.

ОКЖЕТПЕС - ЕСИЛЬ-БОГАТЫРЬ 2:0 (0:0)

Голы: Осипенко 63 пенальти (1:0), Стахив 71 (2:0)

Предупреждены: Пищулин 73, Гуртуев 79, Осипенко 87 - Гефель 65

ОКЖЕТПЕС (Кокшетау): Глушко, Черемных, Кузнецов, Пищулин, Стахив, Мокроусов, Дяк, Осипенко (к), Алиев (Маймаков 76), Малков, Гуртуев (Оганесов 90)

Резерв: Хан, Захарченко, Ненашев, Леденев, Досмагамбетов

ЕСИЛЬ-БОГАТЫРЬ (Петропавловск): Логиновский, Кекер, Швыдько, Шуляк, Аверченко, Чухлеба (к), Гефель (Соломин 82), Данаев, Яровенко, Восканян (Ахметжанов 72), Просеков (Лабодовский 58)

Резерв: Устинов, Каргужинов, Дубынин, Никлевич

Судьи: Хисамутдинов, Текиев, Журавлев (все - Павлодар)

Кокшетау. "Окжетпес". 3 500

Загрузка...