Опубликовано: 488

"Окжетпес" - "Энергетик-2" 2:1. Досманбетов метит в лучшие

"Окжетпес" - "Энергетик-2" 2:1. Досманбетов метит в лучшие

Попивший немало крови у главных претендентов на медали "Актобе" и "Шахтера", кокшетауский "Окжетпес" только вчера одержал свою первую победу. Казалось бы, они заслуживали ее немного раньше, чем это произошло. И тем не менее, первая победа улучшила положение команды в таблице и главного тренера Вячеслава Ледовских.

А капитан Серик Досманбетов продолжает исправно забивать. Постепенно он уже добрался до Александра Голбана, и теперь они вместе возглавляют список бомбардиров.

Игра против "Энергетика-2" складывалась для кокшетауской команды с переменным успехом. К 15-ой минуте они уже проигрывали - защитник гостей Бауржан Сагындык удачно, а главное результативно подключился к атаке. После пропущенного гола хозяева предприняли пару попыток отыграться, но тщетно. И лишь во второй половине хваленный капитан повел команду вперед. Спустя три минуты после начала тайма, благодаря своей расторопности Досманбетов уравнял положение. Ледовских для освежения атаки выпустил Владимира Гуртуева, после чего игра у "Окжетпеса" пошла. Все тот же Серик Досманбетов в середине второй половины встречи наказал футболистов "Энергетика-2" за частые ошибки в обороне. Его результативный удар принес его команде три очка и долгожданную радость болельщикам и тренерскому штабу.

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...