Опубликовано: 5 566

"Окжетпес": Досманбетов - спаситель

"Окжетпес": Досманбетов - спаситель

Кокшетауский "Окжетпес" на непродолжительном тренировочном сборе в Шымкенте провел контрольный матч с местным "Ордабасы". Встреча завершилась со счетом 1:1. Единственный мяч в составе кокшетаусцев провел их капитан Серик Досманбетов.

Напомним, что в чемпионате Казахстана лидер "Окжетпеса" смог дважды поразить ворота чемпиона страны "Актобе", имевшего преимущество в два мяча.

Ничья с "Ордабасы" стала уже третьей подряд в начавшемся сезоне для подопечных Вячеслава Ледовских, которые помимо матча с "Актобе", разошлись миром с усть-каменогорским "Востоком" в рамках первого тура казахстанского первенства.

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нурлан 25.03.2008

У меня закрадывается такой вопрос Диас Жакаев и Асхат Жакаев, не одно ли это лицо?

Женя 25.03.2008

Нет, Нурлан, ты не угадал, они разные! А случайно, ты и Буржуй, не один и тот же человек...

Эр 25.03.2008

Ошибка в статье. Окжетпес играл с дублем Ордабасы.

Нурлан 25.03.2008

Нет, Женя, ты не угадал, мы разные! Я ярый болельщик Тобола, живу в Астане, вырос в Костанае.

Например, я не срываюсь на маты, в отличии от того, кто называет себя "буржуем" :-)!!! У меня нет пены вокруг рта, когда говорю о своем любимом клубе, я трезво могу расуждать и говорить о футболе, я не пытаюсь всех зачеморить, хотя мог бы это делать. А вот на счёт Диаса, кто нибудь видел его, вообще кто он такой, какое у него образование, может просто Асхат, пишет за него статейки, а тот получает бабки :-), а мы говорим, ну да же Диас, такой молодец?

Разговор идет к тому, что сам Асхат в своей статье про Дениса Толебаева, тоже не обосновано делал домыслы и не привёл никаких фактов, теперь пусть сам побудет в той шкуре, и надеюсь не будет писать, то что ему в голову взбредёт, я за то, что бы журналисты этой газеты писали объективно, по существу и аргументировали фактами!

Aibek 26.03.2008

Серик Кызылорда с тобой, продолжай в том же духе, только Кайсару не забивай.