Опубликовано: 534

Оксана Ким: Попадать на первые полосы газет - еще не подвиг

Оксана Ким: Попадать на первые полосы газет - еще не подвиг

Получившая славу первой спортсменки Казахстана, снявшейся полуобнаженной для одного из казахстанских глянцевых журналов, экс-волейболистка алматинского "Рахата" Оксана Ким, до сих пор ощущает на себе внимание журналистов и поклонников. Тем не менее, Оксана не променяла спорт на карьеру сферы шоу-бизнеса. Хотя шоу Ким все же может устроить. Волейбольное шоу.

Оксана в прошлом году приняла решение перейти с классического волейбола в пляжный. И не отказывается от него и по сей день. Ким бросила клуб с известным именем в Казахстане, поставила точку в карьере либеро. Как признается сама Оксана, с пляжного волейбола она начинала, затем уже была карьера в "Рахате", а сейчас предпочла старое забытое. Ее устраивает контракт в созданной в прошлом году команде "Актау", она сыгралась со своей напарницей Аленой Аленкиной, кстати, тоже бывшей классической волеболисткой.

Индустрия пляжного волейбола в Казахстане не на широкой ноге. Перспектива играть во всех международных турнирах есть, но ждать грандиозных побед рано.

- Кто сказал, что я не довольна? - удивляется Оксана Ким. - Меня вполне устраивает пляжный волейбол, контракт и возможность быть больше со своим мужем и сыном. Возвращаться в какой-нибудь клуб Казахстана Национальной Лиги не собираюсь.

- Оксана, недавно в одной из газет Казахстана твою фотографию поместили на первую полосу. Какое твое впечатление?

- …Все нормально. Только предупредили меня не очень-то корректно. Позвонили и сказали, что так и так газета выходит. А эти фотографии я видела уже давно. Меня это не шокировало, если честно.

Оксана как и в то время, когда снималась для фотографий в журнал, знала, что хочет от жизни, так и сейчас уверена в себе, своем выборе. Чувствовать себя суперсенсацией Ким не собирается, между тем право быть "первой" уже у нее не отнимешь.

После весеннего праздника 8 марта Оксана уезжает тренироваться со своей напарницей на спортивную базу на побережье Иссык-Куля. Скоро настанет сезон пляжного волейбола. А значит, шоу от Оксаны Ким гарантировано.

Загрузка...