Опубликовано: 389

Око за око, зуб за зуб

Вчера в спорткомплексе "Казахстан" города Астаны прошел повторный матч команд астанинского "Барыса" с уфимской "Салават Юлаева-2".Вновь астанинская команда одержала уверенную победу. Счет игры - 5:1 (2:0, 3:1, 0:0)

Зрители, пришедшие в этот день во дворец спорта "Казахстан", наверняка остались довольными. Они смогли увидеть не только красивую победу своей любимой команды, но и два кулачных боя в конце поединка, в исполнении хоккеистов.

Все началось после того, как астанчане забросили третью шайбу, уфимцы, видимо, уже уверовали в свое поражение и начали играть не просто грубо, но и грязно. Особенно в их составе старались Сергей Карпов и Денис Бикмухаметов. Причем, второй все норовил "обидеть" маленького астанинского форварда Евгения Иконникова, который отвечал грубостью на грубость. В начале третьего периода Илья Хуринов кулаками начал выяснять отношения с Артемом Гущиным, нарушившим против него правила. Но разогнаться им не дали арбитры, а когда Гущина держал судья, партнеры Хуринова сзади, и из-за спины арбитра еще несколько раз пытались ударить астанчанина исподтишка. Развязка наступила на 55-й минуте, когда Сергей Бороздин недозволенным приемом атаковал кого-то из соперников и Бикмухаметов, Карпов и еще кто-то из команды гостей набросились на астанчанина. Подоспевшие судьи и игроки "Барыса" оставили вдвоем Бикмухаметова и Бороздина, которые уже один на один продолжили выяснять свои отношения. Правда как следует размяться им не дали арбитры, растащив дерущихся. Когда же Бороздин под присмотром арбитра уже покидал пределы площадки, неожиданно сбоку ему нанес удар Роман Мусин. Бороздину не дали ответить, зато за своего партнера вступился Алексей Лопатин, и начался новый кулачный поединок. Определить победителей в этих поединках сложно, так как в обоих случаях судьи не дали дерущимся разобраться до конца как следует.

Загрузка...