Опубликовано: 3 471

Окно в Европу

Окно в Европу

Настоящий сюрприз для отечественных любителей бокса готовит промоутерская компания Марата Мазимбаева "Снайпер" и корпорация "ЖерСу".

На днях экс-соискатель мировой короны, ныне занятый поиском талантливой боксирующей молодежи, а также подбором соперником для своих подопечных, вылетает в столицу Украины, для проведения переговоров с промоутерской группой братьев Кличко "K2EAST Promoutions". В рамках поездки в Киев запланирована встреча с генеральным директором украинской компании Александром Красюком, на которой будут обсужден формат двустороннего взаимодействия. Предполагается, что уже ближайший вечер бокса в Алматы пройдет в формате совместного проекта. Одним только этим турниром сотрудничество не ограничится. Существует вариант проведения нескольких совместных вечеров бокса, как в нашей стране, так и на Украине, в рамках которого будут разыграны чемпионские пояса по различным версиям.

Тем временем, казахстанская делегация во главе с Маратом Мазимбаевым отмечает необходимость интеграции в европейский и мировой боксерский мир, и дальняя поездка в Киев является началом большого пути.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гришковец 19.03.2009

Красава! Давайте, дерзайте! Чтобы все получилось!

Гришковец 19.03.2009

Красава! Давайте, дерзайте! Чтобы все получилось!

Mukhamediyar Assel 22.03.2009

Марат Мазимбаев самый суперский промоутер Казахстана! Никогда ещё такого не было, чтобы профессиональный бокс был актуальнее любительского. Уважаю!!! Так держать!