Опубликовано: 4 1862

Охота на Линчевского?

Охота на Линчевского?

По нашим сведениям, следующей жертвой различных комиссий и комитетов ФФК может стать главный тренер «Кайсара» Владимир Линчевский.

Напомним, что на минувшей неделе капитан «Кайсара» Талгат Сыздыков был «уличен» в попытке подкупа судьи Александра Полуэктова, после чего КДК ФФК дисквалифицировал футболиста на три года. Если верить надежным источникам, то в ФФК также подозревают и главного тренера кызылординцев Владимира Линчевского. По одной простой причине: мол, футболист самовольно такие решения не принимает, значит, есть «заказчик». По всей видимости, эта роль уготована корифею казахстанского тренерского цеха Владимиру Линчевскому.

Кстати, по нашей информации, Талгат Сыздыков намерен обжаловать решение КДК в гражданском суде.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

"КомандирЕгор-Пеле" 29.05.2010

АГОНЬ!!!!!!!

SMT 29.05.2010

дырку вам от бублика, а не Линчевского

banderas-72 30.05.2010

Если потянут руки к Линчевскому,значит с ФФК что-то не так.Толи боятся Кайсара,что мало вероятно,толи Кайсар не выполнил какой-нибудь откат.Вспомните о 6-ти пенальти в прошлом сезоне на старте.Травля продолжается.

Russ 30.05.2010

Все мы знаем что Кайсар сильный середняк ПЛ Казахстана, и то что в прошлом году его скинули Виновна ФФК. На мыло такую карманную федерацию футбола вместе с ее чиновниками и зависимыми судьями. В этом году Состав у Кайсара сильнейший и не надо им кого то подкупать это форменная постава и провокация в отношений Кайсара со стороны ФФК я плюю им в лицо. Завтра вы все свое хапните лизоблюды...