Опубликовано: 235

"Ок Жетпес" вынужден играть в "огороде"

"Ок Жетпес" вынужден играть в "огороде"

Кокшетаский "Ок Жетпес" в данное время играет на поле, которое не соответствует никаким даже самым заниженным стандартам. И как заверил нас главный тренер команды Владимир Фомичев, в этом сезоне его подопечным никаких улучшений ждать не стоит. Все только в следующем году.

- Сейчас мы играем в "огороде", - так образно выразился Владимир Фомичев. - В таких условиях показывать хоть какую-нибудь технику просто невозможно. Кочка на кочке. Мяч постоянно скачет и больше времени находится в воздухе. Больше двух касаний мяча футболистам сделать не удается.

- А может из этого можно сделать выгоду? Футболисты наверняка уже привыкли к такому полю и могут обыграть другие команды?

- Дело в том, что к такому полю привыкнуть невозможно. Играть здесь не может никто. Вот в следующем году нам обещали самые наилучшие условия. Я уже видел стадион и поле, на котором мы будем играть. Действительно нашу команду ждут большие перемены к лучшему. Нам обещают сделать одно из самых лучших полей в Казахстане. Но, это только в следующем году. Пока все же придется играть в "огороде". Но зато у нас есть стимул, и это нас очень радует.

На снимке: стадион костанайского "Тобола" - пока лучший в Казахстане

Загрузка...