Опубликовано: 348

"Ок Жетпес" (Кокшетау) - "Актобе-Ленто" (Актобе) - 0:0

Главный тренер кокшетауского "Ок Жетпеса" Владимир Фомичев считает, что за игру на таком ужасном поле его подопечным пора ставить памятник.

Однако в то же время, именно плохое состояние поля позволило вчера кокшетаусцам выстоять против грозного "Актобе-Ленто" и записать в свой актив еще одно очко.

- Игры вчера никакой собственно говоря не было, - говорит Фомичев. - Наше поле не позволяет играть красиво и технично. Мяч больше летает в воздухе. Больше двух касаний мяча сделать не получается. Не так уж и много было голевых моментов. У нас, конечно, было небольшое преимущество, но воплотить его в голы мы не смогли. Гости тоже могли забить лишь однажды, но своей возможностью не воспользовались. В общем, зрелищности никакой не было. Больше борьбы с минимумом голевых моментов.

- Какие впечатления у вас остались от "Актобе-Ленто"?

- Команда очень хорошая. Я думаю, что не зря они в пятерке лучших команд сейчас. Им вполне по силам побороться за третье место. У них очень хорошо вчера отыграл вчера голкипер. Прекрасно действует вся линия обороны. Отличное взаимопонимание между средней линией и линией атаки. В общем, сбалансированный, хороший коллектив.

- Значит, ничья - вполне приемлемый для вашей команды результат?

- В принципе, да. После такой невзрачной игры нашей команды я даже рад, что все получилось именно так. Плохое поле нельзя назвать нашим преимуществом. К таким ужасным условиям привыкнуть пока не можем даже мы, так, что все получилось вполне хорошо. Результатом я удовлетворен.

Загрузка...