Опубликовано: 2 318

Ойрат Садуов: Я не против остаться в команде и на следующий год

Ойрат Садуов: Я не против остаться в команде и на следующий год

Петропавловский "Есиль-Богатырь" занял 7-ое место в нынешнем чемпионате Казахстана. Подопечные Ойрата Садуова по сравнению с прошлым годом опустились на одно место. Главный тренер "Есиль-Богатыря" Ойрат Садуов поделился своим мнением о прошедшем сезоне с "НАШИМ СПОРТОМ":

- Я доволен ребятами и проделанной в этом сезоне работой. Результат неплохой, но мог быть и лучше. Вышестоящий в турнирной таблице шымкентский "Ордабасы" опережает нас всего на одно очко. Я думаю, что этот сезон провальным для нашего клуба не назовешь.

- Какие у вас планы на будущее, вы собираетесь остаться в команде и на следующий год?

- Я не прочь остаться, но это решаю не я, а начальство. У меня нет никаких причин для ухода. Как раз наоборот: доверие и хорошие отношения с президентом клуба, да и город, в котором я работаю, мне очень нравится. Думаю, что начальство осталось довольны проделанной работой, но только аким города не совсем удовлетворен результатом. Завтра пройдет встреча с ним. Это нас радует. Если бы он был огорчен нами, он с нами встречу не назначал.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

montana 10.11.2005

Как можно нести такую чушь. Чему он доволен, тому что карманы денег набил, а команда даже в шестерку не вошла? Конечно аким будет не доволен. Гнать его вместе с начальством, пригласить квалифицированных людей и под них выделить деньги - вот решение проблем.

Всегда нужно быть максималистом и задачи ставить более высокие и соответственно их решать. А что говорить если даже с минимальными задачами не справляется?

keven 10.11.2005

я согласен стобой полностью