Опубликовано: 190

Ойрат Садуов: с молодежью определимся перед началом чемпионата

Ойрат Садуов: с молодежью определимся перед началом чемпионата

Наставник петропавловского "Есиля" Ойрат Садуов признался корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА", что он до сих пор не определился с молодыми футболистами, которые будут играть в его команде в предстоящем чемпионате Казахстана по футболу:

- Сейчас это проблема для тренеров многих казахстанских команд. Хороших молодых футболистов очень мало. Вряд ли сейчас кто-то отпустит молодого игрока в другую команду. Поэтому и мы до сих пор не определились с молодыми футболистами, которые будут за нас играть. Хорошо подготовленных ребят пока нет. Выбор сделаю перед самым началом казахстанского первенства. Пока нужно еще нескольких ребят просмотреть и научить их многому.

- Вы против этих нововведений?

- Нет я не против. Это конечно даст свои определенные плоды, но не сразу. Придется ждать и выращивать своих футболистов, которые и будут играть за твою команду. Тем более, что очень трудно найти нескольких равноценных игроков, которые смогли бы заменять друг друга, потому что два - это очень мало. Они тоже будут получать травму, и кому-то надо будет выходить вместо них.

Загрузка...