Опубликовано: 330

Ойрат Садуов проведет спарринги с командами первой лиги России

Ойрат Садуов проведет спарринги с командами первой лиги России

На учебно-тренировочном сборе в Турции "Есиль-Богатырь" проведет спарринговые матчи с командами первой лиги России. По крайней мере, на это рассчитывает главный тренер петропавловского клуба Ойрат Садуов.

Он сообщил "НАШЕМУ СПОРТУ", что 14 марта игроки петропавловского клуба приступят к подготовительному сбору в Анталье. До 27 марта петропавловцы проведут пять контрольных игр: 17, 19, 21, 23 и 26 марта.

В настоящее время все футболисты "Есиля-Богатыря" отдыхают. До 20 марта в Петропавловске клуб планирует подписать контракты со всеми новичками. В частности, по словам главного тренера "Есиля-Богатыря" Ойрата Садуова, уже подписан двухлетний контракт с нападающим "Мики" из Аштарака (Армения) Давидом Григоряном.

На последнем сборе в Турции будет принято решение по форварду ташкентского "Пахтакора" Зайнитдину Таджиеву, который проходил предыдущий УТС вместе с "Есилем-Богатырем".

- Этот форвард показал себя неплохо. Из трех контрольных матчей, в которых участвовал, он в каждом забил по голу, - рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер "Есиля-Богатыря" Ойрат Садуов, - Но Таджиев не провел ни одной полноценной игры за нашу команду, потому что на спаррингах надо было просмотреть всех имеющихся футболистов. Мы понемногу давали время каждому. На заключительном сборе мы окончательно определимся на счет Зайнитдина Таджиева.

На снимке: Ойрат Садуов тщательно подбирает состав команды

Загрузка...