Опубликовано: 309

Ойрат Садуов: От "Яссы-Сайрама" мы ожидали большего.

 Ойрат Садуов: От "Яссы-Сайрама" мы ожидали большего.

Петропавловский "Есиль-Богатырь" в домашней встрече с новичком казахстанской суперлиги туркестанским "Яссы-Сайрамом" оказался на голову выше своего соперника и забил в ворота южной команды три безответных мяча. Главный тренер "богатырей" Ойрат Садуов говорит, что от туркестанской команды они ждали намного большего:

- Сегодня мы действительно полностью переиграли наших гостей из Туркестана. В первом тайме у нас было аж четыре голевых момента, которые мы реализовать не смогли. Так, что судьба игры решилась во второй половине встречи. Счет открыл Андрей Гузенко, затем полузащитник Сергей Калюбин увеличил разрыв в счете, а последний мяч в ворота "Яссы" провел наш самый забивной нападающий Виктор Зубарев.

- Ну, а как вам "Яссы"?

- Мы ожидали от нашего соперника намного большего. Может быть, они потеряли много сил в прошедшем матче против "Тобола". Может плохую шутку с ними сыграла ненастная погода. Но в принципе команда очень хорошая. Подвижные такие игроки. Хорошо владеют мячом. Резвые очень футболисты. Мне эта команда очень понравилась, а если учесть, что они без главного тренера играют, то им приходится еще труднее.

- А игра вашей команды вам нравится?

- Ну, если сравнивать по прошлым играм, то сегодня наши футболисты выглядели намного лучше. Мне уже нравится, как действуют наши игроки на поле. Хорошее взаимодействие у них и лучше стало с реализацией опасных моментов. В общем, впечатление от сегодняшней игры самые хорошие, хотя есть еще над чем работать.

-

На снимке: Виктор Зубарев - автор третьего гола в ворота "Яссы-Сайрама".

Загрузка...