Опубликовано: 375

Ойрат Садуов: Не все так получается, как хотелось бы

Ойрат Садуов: Не все так получается, как хотелось бы

Петропавловский "Есиль-Богатырь" пока на седьмом месте. Главный тренер петропавловского "Есиль-Богатыря" Ойрат Садуов подвел итоги первых туров для своего клуба.

- Пока что команда справляется с теми задачами, которые на нее возложены. Не все, конечно, так получается, как я хотел. Но все спрогнозировать невозможно.

- В прошедшей игре вы дали шанс узбекистанцу Зайнитдину Таджиеву. Какое он оставил впечатление?

- Таджиев - игрок основного состава. Несколько игр он пропустил из-за растяжения задней поверхности бедра, потом у него появились кое-какие проблемы со здоровьем, не связанные с травмой. В прошедшей игре он вышел после двухнедельной игровой паузы. Хорошо провел матч. Создал опасный момент: обыграв на фланге двоих защитников, прорвался к штрафной и прострелил на Лобадовского. Тот просто мяч упустил.

- Кстати, как бы вы оценили игру Сергея Лобадовского?

- Он никак не может "разродиться". Пока недоволен его игрой.

По словам главного тренера "Есиль-Богатыря" Ойрата Садуова, сейчас все футболисты распущены по домам. Через 10 дней они соберутся на сборы в Петропавловске. Ойрат Садуов сообщил, что защитник Дмитрий Кищенко пропустил прошедший матч из-за микротравмы: у футболиста повреждена приводящая мышца.

Остается лишь добавить, что в прошедшем матче со столичным "Женисом" команда Ойрата Садуова проиграла со счтеом0:1.

На снимке: Зайнитдин Таджиев

Загрузка...