Опубликовано: 298

Ойрат Садуов не согласен с решением дисциплинарного совета УЕФА

Ойрат Садуов не согласен с решением дисциплинарного совета УЕФА

Главный тренер молодежной сборной Казахстана Ойрат Садуов считает несправедливым решение дисциплинарного совета УЕФА. Напомним, что дисциплинарный комитет УЕФА наложил денежный штраф на ФСК за грубую игру молодежной сборной нашей страны в отборочном матче ЧЕ Греция-Казахстан в Афинах 16 ноября. В этом матче наши молодые футболисты Молдагалиев, Сагындыков, Хохлов, Суюмагамбетов и Яковлев получили желтые карточки.

- Два предупреждения мы получили совершенно несправедливо! - утверждает Ойрат Садуов. - Греки играли не менее грубо и жестко. Никто из команды соперников травму из-за нас не получал. Я вообще не понимаю, за что надо было штрафовать ФСК?!

Во время матча молодежных сборных Греции и Казахстана двое футболистов сборной Греции столкнулись между собой и получили травмы. Наставник нашей молодежной сборной Ойрат Садуов не видит в этом эпизоде вины своих подопечных.

- На поле не было ни серьезных стычек, ни столкновений. По моему, руководители ФСК вправе оспаривать решение дисциплинарного совета УЕФА. Если, конечно, такое возможно…

Загрузка...