Опубликовано: 2 338

Ойрат Садуов: Нам не хватило мастерства

Ойрат Садуов: Нам не хватило мастерства

Вчера на полях Казахстана прошли матчи казахстанской суперлиги. Один из поединков прошёл в Петропавловске, где местный "Есиль" принимал на родном стадионе костанайский "Тобол". В этом матче гости одержали победу со счётом 2:1. Комментариями об этой игре с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА" поделился главный тренер петропавловской команды Ойрат Садуов.

- В ключевых моментах матча нам не хватало мастерства, - признает Садуов, - Нашей команде не удалось показать то, что было отработано на тренировках. Если конкретно выделять игру футболистов моей команды, то Томаш Счастка и Сергей Осадчий, а также Максим Шевченко меня удовлетворили своей игрой. Что касается остальных игроков, то они меня разочаровали. Вчерашняя игра стала для меня полным разочарованием.

После этой неудачной встречи подопечные Ойрата Садуова опустились на 11 строчку, а костанайский "Тобол" остался на третьей позиции.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Евгений 11.09.2006

Чтобы судью Утегенова купить или хотябы противопоставить тем деньгам которые ему Тобол заплатил... Судья сделал игру, а богатыри то как раз молодцы - упрекнуть не в чем.

Баур 13.09.2006

Что то богатыри вместо токо чтобы поднимать свой уровень ставить планку выше 6-7 места все хуже и хуже играют. Надо им все менять и тренера, и футболистов. А то выигрыают только дома 1-0, 2-1 а в гостях всем проигрывают.