Опубликовано: 1 457

Ойрат Садуов: "Кондева будто подменили"

Ойрат Садуов: "Кондева будто подменили"

Экс-главный тренер павлодарского "Иртыша" Ойрат Садуов рассказал о некоторых внутренних делах своей бывшей команды и разъяснил ситуацию относительно своего трудоустройства:

- Действительно, "Иртыш" заметно прибавил. Слышал, команду принял Леонид Назаренко. Хороший специалист. Теперь, главное чтобы команда не потеряла темпа.

- При вас в команде был болгарин Кондев. Почему он играл крайне редко? Ведь вы на него рассчитывали.

- Вы знаете, на сборах в Турции он был одним из лучших футболистов команды, часто забивал. Естественно, мы подписали с ним контракт. Но после подписания соглашения его будто подменили. Он не стал показывать той игры, которую демонстрировал в межсезонье, а ведь мы на него очень рассчитывали. Он не стал пробиваться в состав. Отыграл две первые игры в чемпионате и все, больше он не играл и даже не попадал в заявку на матч. Зато начали забивать Мальцев и Головешкин. Они очень способные ребята и я рад за них.

- Поговаривают, что летом вы можете принять один из клубов премьер-лиги.

- Нет, это все не правда. Я слышал, что якобы мою кандидатуру кто-то рассматривает, но до серьезных разговоров дело не доходило. Это все слухи.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Чёрный KZ 11.06.2009

Вот и я о этом.Как быть с теми,которые после подписания контракта НЕ ИГРАЮТ на должном уровне?Из за таких страдает наш футбол,из за таких у нас не платят(есть задолжность) перед теми футболистами,которые "пашут" как Веретенников.У нас в "Тоболе" каждый год такие уроды появляются.У которых на 1 месте бабло,2месте отдача(??????) коман-де.В контракте надо делать "огаворку",не играешь,иди на .......И всё!!!!