Опубликовано: 240

Ойрат Садуов: Когда все время отыгрываешься, то о победе думать не приходится

Ойрат Садуов: Когда все время отыгрываешься, то о победе думать не приходится

Петропавловский "Есиль-Богатырь" сыграл на выезде в Уральске в ничью 2:2 с "Акжайыком". Отмечу, что богатыри сравняли счет лишь за минуту до конца основного времени матча. Однако в своем после матчевом интервью главный тренер Петропавловска Ойрат Садуов заявил, что его команда должна была победить.

- Мы на протяжении всего матча владели преимуществом. И территориально переиграли соперника, и по опасным моментам мы превзошли оппонента. Должны были выиграть, да и играли мы только на победу, но не получилось.

- Ойрат Батаевич, а что именно не получилось?

- Даже затрудняюсь ответить, вроде бы игра была нашей. И ошибок было не так много, и моменты были. Скорее всего нас надломил быстрый пропущенный гол. Потому, что мы вышли заряженными на победу и пропустили. Потом немного подсели, а пока пришли в себя только сравняли. Во втором тайме произошло все по сценарию первого. Вышли с боевым настроем, пропустили и подсели. Сил осталось только отыграться. Хотя уже в добавленное время Зубарев мог принести победу, но четко сыграл голкипер.

- Чем запомнился "Акжайык"?

- Обычная средненькая команда. Забили гол, ушли в плотную оборону. Затем опять на контратаке забили и вновь ушли в глухую оборону. Ничего особого хозяева не показали и мало чем запомнились.

Загрузка...