Опубликовано: 1 1864

Ойрат Садуов: "Актобе" - главный претендент на золото

Ойрат Садуов: "Актобе" - главный претендент на золото

Бывший наставник усть-каменогорского "Востока" Ойрат Садуов оставшись без работы, сейчас находится у себя дома в Павлодаре. Кстати, на прошлой неделе известный казахстанский специалист получил лицензию категории PRO, что позволяет теперь ему возглавлять клуб казахстанской премьер-лиги.

Тренер поделился своим мнением с "НАШИМ СПОРТОМ" о предстоящем чемпионате.

- Судя по результатам, которые показывает "Актобе" на Кубке Содружества, команда Муханова будет бороться за чемпионство. На мой взгляд, актюбинцы остаются главными претендентами на победу в чемпионате. Будет бороться как всегда "Тобол". Прошлый сезон костанайцы откровенно провалили, и в этом году они будут очень стараться исправить ситуацию. Четвертое место - не для Костаная. Если все будет в порядке с "Локомотивом", то он тоже обязательно поборется за чемпионство. В общем, кто боролся за первое место в прошлом году, те будут биться в этом. Ничего не изменилось.

- Как вы считаете, сокращение количества участников в премьер-лиге пойдет на пользу?

- Время все покажет.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 22.01.2010

Сколько можно себя пиарить? Это я при хабаро-продюссика Камышева.

На глянцевым как всегда хабаровским новостям показали сюжет с Кубка Содружества, в котором с помпой сообщили, что Тимку отметили и наградили за особый вклад в популяризации Кубка Содружества. Показали практически пустой пресс-центр, в котором в гордом одиночестве присутствовал «сам самый-самый». Никита Павлович Симонян вручил Грамоту герою сюжета. Спрашивается, за какой такой особый вклад? За то, что ни по одному телеканалу, которые представляет Тимка на этом турнире так и не показали ни одного из 4-х проведенных на турнире матчей «Актобе»? Если уж награждать или отмечать, то нужно благодарить «Мир», который транслировал матчи прошлогоднего турнира и по которому завтра в 19-00 намечается трансляция полуфинального матча «Актобе» с «Экранасом». На всякий пожарный – начало матча в 16-30 по алматинскому времени.

Почему Платини Камышеву не догадался вручить грамоту за популяризацию Лиги чемпионов или Лиги УЕФА? Или испанцы, итальянцы, немцы или французы за освещение в рубрике «Спорт» хабаровских новостей матчей чемпионатов и кубков этих стран. Или латиноамериканцы и пр.?

Скромнее надо быть г-н Камышев и не вздумай пропиарить себя в очередном выпуске «Анального (пардон, тотального) футбола».