Опубликовано: 2 344

Одна дорога, никакого футбола

Одна дорога, никакого футбола

Серьезные финансовые проблемы переживает устькаменогорский "Восток". Судите сами, у команды нет денег на самолет, чтобы добраться до Алматы, где им в субботу предстоит встретиться в рамках 12-го тура с местной "Алма-Атой".

Подопечные Александра Голоколосова (на снимке) будут добираться до южной столицы на поезде, причем основной состав "Востока" прибудет на игру в день матча. Можно представить в каком плачевном физическом состоянии будут находиться футболисты, ведь на восстановление у игроков после утомительной дороги не будет времени.

Но это еще не самое страшное, самым тяжелым испытанием для футболистов будет дорога из Алматы до Усть-Каменогорска. У команды нет денег на поезд, домой она отправится на автобусе. По скромным подсчетам, около 20-ти часов проведут в дороге подопечные Александра Голоколосова. О каком футболе может идти речь после такой организации?

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

XCITE 05.06.2008

А что вы предлагаете делать? Давайте оставим футбол. Отчислим из состава половину команд. И титул будут разыгрывать Тобол с Актобе. Надо придумывать. Футбол по природе некоммерческое явление

Кайрат 07.06.2008

Нехрен было в Семске футбол уничтожать, сами нихрена не можете и другим не дали...