Опубликовано: 3 464

Одна была радость - Остапенко

Одна была радость - Остапенко

По отзывам британской прессы, сложилось впечатление, что 6 июня в Алматы в матче со сборной Англии в составе казахстанцев она обратила внимание лишь на Сергея Остапенко, покинувшего поле из-за травмы уже на 27-й минуте матча.

Известный таблоид The independent даже окрестил Сергея Остапенко "забастовщиком" в составе сборной Казахстана, показывая так, насколько он выделялся на фоне своих партнеров по команде.

"Как только Остапенко покинул поле из-за травмы колена, Казахстан выпустил пар" - так комментирует газета The Times Online блеклую игру хозяев поля.

"Остапенко, хромая, покидал поле, а с ним у Казахстана исчезла реальная угроза нашим воротам", - считает корреспондент известного британского портала TRIBUNE SPORT.

"В первые минуты лишь храбрость Джона Терри помешала Сергею Остапенко повторить плачевный опыт Англии, когда в далеком 1993 году Давид Гуалтьери из Сан-Марино забил гол на 9-й секунде", - пишет знаменитый BBC.

Фото - Тахир САСЫКОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Makharbal 14.06.2009

well u can sign him for free. If he is that good, then he can easily replace Crisiano Ronaldo lol)))

Snowman 15.06.2009

При чем тут "забастовщик"? Не придумывайте пожалуйста. "Striker" по английски значит "Нападающий". Какой ужас, спортивный журналист не знает что такое нападающий. Пожалуйста исправьте быстрее, не то статья точно окажется в одном из таблоидов.

Snowman 15.06.2009

Журналисты "The Independent" не очень обрадуются узнав что их обозвали "таблоидом"! На самом деле это серьезная газета уровня Financial Times.