Опубликовано: 286

Один за всех

Один за всех

С хорошей стороны проявила себя вчера немецкая "Бьянки", пояснив всем, что в любую минуту они готовы поддержать своего лидера Яна Ульриха. На тех же основах построены отношения и в "ЮэС Постал", родной команде Лэнса Армстронга.

И лишь прославленный "Телеком" делает все для своего лидера, лишь бы никто из команды не мешал ему работать.

Впервые на нынешней супермногодневке, на 14 этапе незначительную лепту помощи в борьбу Вини внес Даниэль Нарделло. Все остальные "телекомовцы" в их числе Жузеппе Гуерини, Санти Ботеро крепко увязли в числе аутсайдеров "Тура де Франс", а кое-кто даже сошел…

- Изначально, ставки делались на Батеро, а Саша должен был помогать ему в горах, но когда вдруг неожиданно все получилось с точностью до наоборот, - считает главный тренер сборной по маунтинбайку Владимир Дзабаев, - то есть Винокуров стал лидером, а Батеро такой, что даже себе помочь не в состоянии. Другой представитель "Телекома" Рольф Альдаг, видимо все силы "оставил" на том этапе, где он ехал с Виранком и стал вторым. Вот если бы поставили Серегу Яковлева он бы так на Сашу работал, себя не щадил!

Казахстанский гонщик Сергей Яковлев тоже выступающий под флагами "Телекома" не попал в список "телекомовских" гонщиков стартовавших на "Тур де Франс", хотя казахстанцы не только соотечественники - земляки. Как бы пригодился Саше добрый совет Яковлева, более того он действительно мог бы помочь на гонке Александру, месяц назад Сергей выиграл этап "Тура Швейцарии".

Но, оказывается, что и один в поле воин, Александр Винокуров продолжает доблестно держать марку и нашей страны, и в первую очередь немецкого "Телекома", но помнят ли немецкие директора что человеческие возможности не бесконечны?

Загрузка...