Опубликовано: 389

Один из самых дорогих футболистов Казахстана продолжит свою карьеру в "Кайрате"

Лидер усть-каменогорского "Востока" и защитник национальной сборной Казахстана Ринат Абдуллин на следующий год будет играть в алматинском "Кайрате". Об этом корреспонденту "Нашего спорта" вчера заявил сам футболист.

- Руководство "Кайрата" дважды выходило на меня. Они сделали мне официальное предложение перейти в их клуб, - рассказывает Ринат Абдуллин. - Конечно, я ответил им, что полностью согласен выступать за свою родную команду. На днях я приеду в Алматы, чтобы подписать новый контракт с "Кайратом".

Сейчас Абдуллин находится в Усть-Каменогорске и ждёт того момента, когда все футболисты "Востока" соберутся вместе. Там он и поведает руководству, о том, что переходит в "Кайрат".

- Алматинцы заявили, что они будут выкупать меня у "Востока", - продолжает Абдуллин. - По их словам, средства у них на меня уже имеются. Жду, не дождусь того, момента, когда снова буду выступать в своём родном городе.

Защитник сборной Казахстана Ринат Абдуллин - один из самых востребованных футболистов в стране. В течение сезона, Рината приглашали к себе такие ведущие клубы как "Женис", "Тобол", "Актобе - Ленто", и "Шахтер". Но когда они узнавали, сколько стоит трансфер Абдуллина, то сразу прекращали все переговоры. Однако, "Кайрат" намерен нарушить печальную традицию для Рината, и желает вернуть футболиста в команду, где делал свои первые шаги защитник сборной Казахстана Ринат Абдуллин.

Загрузка...