Опубликовано: 1 424

ОБОШЛИСЬ БЕЗ ЧУДЕС

ОБОШЛИСЬ БЕЗ ЧУДЕС

Быстрый гол Владимира Зеленбабы мог изменить многое. Но чуда в Шымкенте не произошло, "Ордабасы" не сумел отыграть разницу в три мяча.

В составе хозяев на поле вышел Мурат Суюмагамбетов, перешедший из "Локомотива" буквально на днях. Трибуны возвращение своего любимца встретили овациями. Но Мурату не суждено было стать героем, забив гол уже в первом матче за свой старый-новый клуб. Подопечные Владимира Никитенко (на снимке), похоже, даже не сильно расстроились своему вылету из Кубка.

Павлодарцы, несмотря на быстрый пропущенный мяч, действовали без паники, и спокойно отстояли свое преимущество. Многострадальный "Ордабасы" в очередной раз вылетает из Кубка на ранней стадии. Основная цепь событий произошла в первом матче, и поэтому дома шымкентцы не рассчитывали на многое.

ОРДАБАСЫ - ИРТЫШ 1:0 (1:0)

Гол: Зеленбаба 9

Предупреждены: Мухтаров 36, Козюлин 66, Зеленбаба 88 - Шомко 21, Соболев 90+

ОРДАБАСЫ: Мокин, Проторчин, Мухтаров, Зеленбаба, Кенжебек (Ешманов 73), Козюлин, Учуров (Сальников 69), Жантлеуов, Пархачев, Аметов (Шкред 60), Суюмагамбетов

Резерв: Бекбаев, Бейсенов, Азовский, Чикризов

ИРТЫШ: Рихард, Гумар, Наков, Чернышов, Коломыц, Малинин (Соболев 65), Юрин, Андреев, Шомко, Носков (Байжанов 88), Мальцев (Головешкин 46)

Резерв: Пархамчук, Шетле, Калмыков

Судьи: Соколов (Астана), Чжен (Тараз), Кушебин (Рудный)

Шымкент. Стадион имени Кажимукана. 2 500 зрителей.

Фото - Максим ТОКАРЬ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

batyrhan 24.06.2009

А тобол че вдесятером играл с самого начала???????????????????????????????????????????????????????????

Не хватает еще одной фамилии. Кто играл??????????????????