Опубликовано: 2 310

Областной акимат дал согласие на снятие Аверьянова

Областной акимат дал согласие на снятие Аверьянова

Вчера "Атырау" потерпел шестое поражение от кокшетауского "Окжетпеса" в рамках 8-го тура чемпионата. Как уже сообщал "НАШ СПОРТ" руководство клуба поставило задачу российскому наставнику Александру Аверьянову взять в двух выездных матчах четыре очка.

Однако, после обидного проигрыша от "Окжетпеса" эта задача-максимум уже теоретически невыполнима. По нашей информации областной атырауский акимат дал согласие на снятие москвича Александра Аверьянова с поста главного тренера. Во всяком случае, по нашим данным после гостевого матча с карагандинским "Шахтером" с Александром Аверьяновым будет произведен полный расчет. На место будущего наставника клуба прочат Мурата Мунбаева - ныне старшего тренера команды.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Azamat Сборная Бразилии 30.05.2006

А причем здесь Аверьянов? Да нету в команде денег, вот и играют они ПОЛУГОЛОДНЫЕ, а еще требуют от аверьянов хорошей игры, да он если хотите квалифицированее того же Хафизова Мунбаева или Герасимца вместе взятых. Нету в Атырау грамотного менеджемента селекции и твердой руки, а есть только деньги и тупость у властей, которые уже наверное жалеют что вложили два миллиона доларов в команду. Есть возражения?

Redfield 30.05.2006

Азамат, не надо делать выводов о том, чего ты не знаешь. С чего ты взял что Аверьянов квалифицированнее Герасимца? Если не ошибаюсь, Аверьянов только первый год в Атырау, так же как и Герасимец, однако результаты немного разнятся. Хотя в "Окжетпесе" с финансами тоже не все ладно.

Теперь, что касается статьи.

1) Ответьте мне, пожалуйста, уважаемый Аскат жакаев, почему же поражение от "Окжетпеса" - обидное? Я так понимаю обидное поражение - это когда владеешь преимуществом на протяжении матча, а соперник забивает на 93-ей минуте в результате одной единственной вылазки на чужую половину поля. А когда тебя таскают по полю - это поражение ЗАКОНОМЕРНОЕ, что кстати и признал Аверьянов на пресс-конференции, назвав действия своих нападающих и игроков центра поля "прошлым веком"

2) Помоему все же 4 очка - это задача не максимум, а минимум) Сомневаюсь, что руководство Атырау сказало Александру Николаевичу "Наберите 4 очка, не больше! Не вздумайте набрать 6"...