Опубликовано: 719

Обидчики "арланов" наказаны

Обидчики "арланов" наказаны

Итальянский боксерский клуб Milano Thunder выиграл второй сезон Всемирной серии бокса (WSB) и чек на 200 тысяч долларов. Об этом информирует портал Vesti.kz.

В финальном матче в Лондоне итальянцы победили обидчиков Astana Arlans московское Dynamo со счетом 4:1. Единственное очко россиянам принес украинский легионер Александр Гвоздик, победивший в весовой категории до 85-ти килограммов венгра Имре Селло.

Напомним, что казахстанский клуб Astana Arlans завершил выступление во Всемирной серии бокса на стадии полуфинала, уступив именно Dynamo. Первая встреча в Астане завершилась победой хозяев со счетом 3:2, но в ответном поединке "волки" проиграли все пять матчей.

В прошлом году чемпионом WSB стал клуб Paris United, который в финале победил казахстанскую команду. За два сезона существования турнира лишь одному боксеру удалось дважды стать чемпионом. Людовик Грогуа в прошлом году выиграл "золото" с французами, а в этом - в составе миланской команды.

Всемирная серия бокса - командный турнир, проводимый под эгидой Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) по правилам, похожим на профессиональный бокс. Матчи состоят из пяти поединков с обязательным участием легионеров.

Загрузка...