Опубликовано: 343

Оберстдорф. Яцкая темпов не сбавила

Оберстдорф. Яцкая темпов не сбавила

Сначала весьма удачно удалось нашим и мужской и женской команде пробежать в парных спринтерских гонках на чемпионате мира в Оберстдорфе - в обеих дисциплинах казахстанцы были седьмыми. А затем не точку, а скорее восклицательный знак под занавес турнира поставила Оксана Яцкая из Урджара, прибежав в исключительно сложном и изнурительном 30-километровом марафоне с массовым стартом 9-й.

В пятницу в парных гонках Светлана Малахова и Оксана Яцкая, пробежав 6 отрезков по 0, 9 километров за 12 минут 37, секунды, показали седьмой результат. Седьмыми в генеральной классификации в этой же дисциплине, но на 1, 2 километров в тот же день оказались и наши парни Николай Чеботько и Евгений Кошевой (14 минут 36, 9 секунды).

Как оказалось, и этого неутомимой Яцкой оказалось маловато. Она снова показала лучший результат в нашей команде, пробившись в десятку лучших в марафоне.

В той же масстартовой гонке, но на 50 километров быстрее всех в сборной Казахстана пробежал самый молодой солист Андрей Кондрошев - 34-е место.

На снимке: Оксана Яцкая

Загрузка...