Опубликовано: 1 700

Об уходе я сказал одному человеку, а узнал весь Казахстан - тренер сборной РК по тяжелой атлетике Алексей Ни

Об уходе я сказал одному человеку, а узнал весь Казахстан - тренер сборной РК по тяжелой атлетике Алексей Ни

«О том, что я покину сборную, сказал сгоряча», - заявил главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни.

«Мы завоевали четыре золотые медали на Олимпиаде в Лондоне, и мне показалось, что это потолок. Думал, что больше сделать невозможно. Эмоции взяли вверх. Это была минута слабости. А потом, когда страсти улеглись, понял, что я себе не принадлежу», - сказал тренер.

«Надо отдохнуть и потом снова приступить к работе. У меня есть ребята, руководство, - продолжает Ни. - Я хочу извиниться за ажиотаж, который я создал этим заявлением. Об уходе я сказал только одному человеку, а узнал весь Казахстан. Сейчас хочу отдохнуть, а затем буду готовиться к новому олимпийскому циклу».

Напомним, на ХХХ летней Олимпиаде в Лондоне подопечные Алексея Ни завоевали 4 золотые медали. Это Зульфия Чиншанло, Майя Манеза, Светлана Подобедова и Илья Ильин, который поставил мировой рекорд. 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Бакыт 08.08.2012

Спасибо Алексею Ни за огромный, колоссальный труд! В золотых медалях заслуга тренера и спортсмена 50/50. А какие эмоции!!! Это надо только видеть!!! Так может радоваться только искренний человек! Больших Вам достижений Алексей НИ! Вас уважает не только весь Казахстан, но и весь мир!