Опубликовано: 265

О таких сборах можно только мечтать

О таких сборах можно только мечтать

Никто, наверное, и не предполагал, как повезет всем представителям юниорской сборной Казахстана до 19 лет, которая в данное время находится на учебно-тренировочном сборе в Германии. Помимо тренировок на первоклассных полях и контрольных игр с немецкими командами ребятам устраивают обширную культурную программу. За неделю пребывания в Германии казахстанская команда успела сыграть контрольный матч с молодежной командой берлинской "Герты".

Благодаря точным ударам Сергея Остапенко и Максима Теплухина казахстанская команда оказалась сильнее. Завтра наша команда проведет еще один контрольный поединок. Несколько раз наших ребят возили на экскурсии по историческим местам Германии. Старинные замки, музеи, картинные галереи и многое другое удалось увидеть нашим ребятам. Однако это не самое главное. Самый лучший подарок казахстанская команда получила в прошлую среду - билеты на матч Лиги чемпионов между леверкузенским "Байером" и мадридским "Реалом".

Увидеть всех своих кумиров на одном поле мечта каждого игрока. Об этом мечтают даже профессиональные футболисты. Рауль, Роналдо, Луиш Фигу, Зинедин Зидан, Роберто Карлос, Икер Касильяс, Фернандо Мориентес и Дэвид Бекхэм - вот те звезды, которых удалось увидеть нашим ребятам не с экранов телевизоров, а сидя на первых рядах немецкого стадиона. И хотя в тот день мадридский "Реал" порадовать своих болельщиков не смог (королевский клуб проиграл со счетом 0:3), подарок удался. Можно не сомневаться, что этот сбор казахстанская команда не забудет никогда.

На снимке: Фрейер и Роберто Карлос

Загрузка...