Опубликовано: 255

О победе над "Союзом" из Заречного "Отрар" может только мечтать

О победе над "Союзом" из Заречного "Отрар" может только мечтать

Сегодня, спустя два дня после неудачно проведенных матчей с московским "Динамо-2" казахстанскому "Отрару" придется побороться на алматинской площадке с "Союзом" из Заречного.

В прошлом году зареченский клуб занял восьмое место в положении команд. Сейчас "Союз" занимает восьмую строчку в турнирной таблице и является крепким середняком суперлиги Б.

В стартовых матчах сезона на своем паркете "Союз" дважды обыграл ижевский "Купол-Антей", затем разгромил кировский "Университет-Спутник". Переправившись в Магнитогорск, зареченская команда потерпела полное поражение от игроков "Металлурга", а затем у себя дома с небольшой разницей уступила лидеру чемпионата сургутскому "Университету". Далее в Заречном питерский "Конти" прерывает беспроигрышную серию домашних матчей игроков "Союза" и сводит встречи с зареченцами к ничьей. Провальные для "Союза" игры в Москве с недавним соперником "Отрара" опустили подопечных Александра Имаева на восьмое место в таблице.

- "Союз" уже три-четыре сезона играет в одном составе, - говорит президент и главный тренер БКТ "Отрар" Игорь Тихоненко, - Так что игроки в команде сыгранные и достаточно опытные.

Итог: "Союз" - команда, которая дает отпор оппонентам в домашних играх и теряется в гостевых матчах. Но даже при таком оптимистичном раскладе "Отрару" зареченцы не дадут прохлаждаться. Все игроки основного состава "Отрара" травмированы, а хорошей скамейки запасных как таковой нет.

Загрузка...