Опубликовано: 10 649

Нусербаева продадут только за границу

Нусербаева продадут только за границу

Руководство шымкентского "Ордабасы" не намерено рассматривать предложения от казахстанских клубов о покупке самого забивного нападающего шымкентцев, 21-летнего Таната Нусербаева.

- За Танатом устроили прямо охоту ведущие казахстанские клубы, - заявил президент "Ордабасы" Евгений Шкарин. - Они выходят на родителей, соблазняют парня большими деньгами. Мы его никуда отпускать не собираемся, у Таната действующий контракт с нашим клубом.

- Почему бы все-таки не отпустить игрока в другой казахстанский клуб?

- Не вижу смысла. В Казахстане уровень команд не сильно отличается друг от друга. В "Актобе" или в "Тоболе", уверен, Нусербаев в мастерстве не особо прибавит. Другое дело - предложения от зарубежных команд: их мы готовы рассмотреть.

- Говорят, после игры сборных Англии и Казахстана к Нусербаеву появился реальный интерес со стороны зарубежных команд?

- Конкретных предложений не поступало, все было на уровне разговоров.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Oryn 19.12.2008

"...Не вижу смысла. В Казахстане уровень команд не сильно отличается друг от друга. В "Актобе" или в "Тоболе", уверен, Нусербаев в мастерстве не особо прибавит. Другое дело - предложения от зарубежных команд: их мы готовы рассмотреть..."

Шкарин, ты о своем кармане печешься, а не о парне! разве можно прибавить в мастерстве сидя на лавке, пусть и самой престижной?

КОСТЯ 21.12.2008

ОРДАБАСЫ ЧЕМПИОН , ТАНАТ ЛУЧШИЙЙ

Orynu 19.12.2008

na moy vzglyad, v Aktobe ili Tobole Tanat budet razvivatsya ne luchshe chem v Ordabasy. A v zarubezhnix evropeiskix ligax, v toi zhe Rossii, on budet razvivatsya bystree i lu4she. tak kak infrastruktura v tamoshnix klubax prevosxodit nashi. usloviya namnogo luchshe, i stremlenie pokazat sebya v drugoi strane bolshe. Vot tak vot...

Oryn 19.12.2008

показать себя где? на лавке? тогда соглашусь - судя по трансляциям - зарубежом сидящих там играков чаще показывают! и с тем что условия там лучше - лавки комфортные! только вот по Оcтапу и Жалме видно было - на качестве игры это ну ни как не отражается!

ali_cher 19.12.2008

Какая на хрен инфраструктура.Ну будет он тренироваться на газонах лучше чем у нас, будет мыть жопу в душах лучше чем в Шымкенте, и хуйней страдать в свободное время! От этого лучше не заиграет! Что ты вообще подразумеваешь под инфраструктурой! В Казахстане она нужна детскому футболу.

Болела 19.12.2008

... хочется увидеть Нусербаева в зарубежном клубе. Он по крайней мере не Карп. и он действительно заслуживает играть в топ-клубе одного из высших дивизионов западной европы. я читал, что им интересуется Спортинг Л.

уж там он не будет таким как Макс и Остап в Бельгии. По крайней мере должен заиграть. Его стиль игры как раз подходит для португальского, испанского чемпа. Хотя думаю, что он бы везде заиграть смог и на мой взгляд, это самый талантливый игрок Казахстана за всё время существования нашей страны.

Болела 19.12.2008

www.time.kz/engine/print.php?newsid=7237&news_page=1

nur 19.12.2008

Если он будет играть за Актобе, то он получит хотя бы какой-никакой опыт в Лиге Чемпионов. И забивать в Актобе больше будет!

Ms†i†eL 19.12.2008

tam on opyta naberetsya Tanat ne takoi paren` 4toby sydet` na skameike on budet rvat`sya v osnovnoi sostav)))

Linkin 19.12.2008

nur: согласен с тобой , По моему пускай еще 1 , 2 сезона отыграет у нас в чемпе, действительно у него может прибавится опыта в европейском турнире, да и Кубок Содружества не помешает ему.