Опубликовано: 485

Нурхан Сулейманоглы: Встречай, Америка

Нурхан Сулейманоглы: Встречай, Америка

Боксер-профессионал Нурхан Сулейманоглы, вернувшийся после своего проигранного боя в Америке в Казахстан, отдохнул в родном Шыменте. Эффектный Нурхан снова собирается уезжать в Хьюстон. Разорвать контракт и бросить все в сердцах Нурхан не может и не хочет.

Напомним, что последний свой поединок Нурхан Сулейманоглы по прозвищу Король солнца провел 25 февраля в американском городе Майами. Нурхан потерпел поражение техническим нокаутом в четвертом раунде от пуэртриканца Карлоса Куинтана.

- У меня проблема - я не мог заснуть накануне боя, слишком нервничал, а ведь, когда нет сна, то и чувствуешь себя не важно, - объясняет Нурхан . - Надеюсь, что я справлюсь с этой проблемой.

- Нурхан, ты хотел уезжать из Америки в Германию…

- Да, меня туда звали. Я даже чуть было не согласился. Но ведь у меня контракт с менеджером из Америки. Нужно работать, стараться побеждать во чтобы то ни стало.

Экс-чемпион Европы в любительском боксе Нурхан Сулейманоглы имеет сейчас в своем рекордном списке 18 поединков, 15 побед, 7 нокаутов и 4 поражения. А уезжать в Америку Нурхан планирует в самые ближайшие дни.

Загрузка...