Опубликовано: 367

Нурхан Сулейманоглы: Полетел в Хьюстон, скоро выхожу на ринг!

Нурхан Сулейманоглы: Полетел в Хьюстон, скоро выхожу на ринг!

Вчера в Хьюстон вылетел боксер-профессионал с казахскими корнями, но турецким паспортом Нурхан Сулейманоглы. 21 января он планирует провести свой очередной поединок в Америке. Причем предстоящий бой будет включен в программу очень крупного вечера, который состоится в городе Анкасвилл (штат Коннектикут).

Новогодние праздники Нурхан Сулеманоглы провел в родном Шымкенте. И снова уехал. Нурхан в последние годы живет в США, причем судьба его забросила туда не сразу. Он успел стать и чемпионом Европы под турецким флагом. Много воды утекло. И теперь Сулейманоглы по прозвищу "Sun King" (Король Солнца) выступает в профессионалах. 17 боев, на его счету - 15 побед, 7 нокаутов, 2 поражения. Выступает Нурхан в весе до 66, 6 кг. В этом году исполнится 34 года.

- Я летел через Стамбул, - сообщает "НАШЕМУ СПОРТУ" Нурхан Сулейманоглы. - Там погода просто замечательная. Тепло. Я все же человек такой - мороз не люблю. В Хьстоне же ведь тоже тепло. Мне нравится. Там сейчас под 22 градуса тепла.

21 января в Анкасвилле Сулейманоглы встретится в десятираундовом поединке с Джошуа Клотти из Гуаны. Это вечер бокса обещает быть очень насыщенным - шесть поединков. Центральный бой состоится между бывшем соперником Сулейманоглы Давидом Эстрадой и Кристофером Смитом. Оба из Америки. В общем, Нурхан времени не теряет и не теряться из виду точно не хочет.

- Готовился в Алматы и Шымкенте к предстоящему бою. Особенно считаю ценной подготовку в горах, - делится Нурхан Сулейманоглы. - Холодный, свежий воздух - просто потрясающе! Дальше продолжу тренироваться в Хьюстоне. Мой следующий противник не из легких - Джошуа Клотти известен своим напористым стилем. И послужной список внушительный - 27 боев, 26 побед, 18 нокаутов, 1 поражение. Но я уверен в своих силах. И я каждый день живу с такими мыслями: Don't let them win, you have to win. Не позволь им выиграть, ты должен выиграть!

Загрузка...