Опубликовано: 257

Нурхан Сулейманоглы: На горизонте - Германия

Нурхан Сулейманоглы: На горизонте - Германия

Казахстанский боксер-профессионал Нурхан Сулейманоглы, проигравший свой последний бой в Америке, вернулся на родину, в Шымкент. Нурхан признается, что ему сейчас очень тяжело психологически после последнего поражения. Набраться духовной энергии он приехал к своим близким.

Напомним, что 25 февраля Нурхан проиграл свой бой в Майами пуэрториканцу Карлосу Куинтано. В четвертом раунде поединок был остановлен, пуэрториканцу присудили победу техническим нокаутом.

- Кому-то, возможно, покажется, что я нахожу отговорки, что проиграл из-за бессонницы, но как бы я сам этого не хотел, это - факт…- признается Нурхан Сулейманолгы. - В Америке очень тяжело без близких. Я не могу уснуть накануне своего поединка. Поэтому не отдохнул, как следует перед боем.

- Нурхан, какие у тебя дальнейшие планы?

- Пока я отдохну и потренируюсь в Шымкенте, а затем…я планирую провести свой следующий бой в Германии. Да, да, вы не ослышались, в Германии. В Стамбуле мне предложили такой вариант: проводить свои бои в Германии. После чужой и в то же время имеющей статус центра профессионального бокса - Америки я не против сменить обстановку. Но это не значит, что я "меняю" родину. Нет. Я так же буду выступать под флагом Казахстана.

У 34-летнего Короля Солнца, как называет себя Нурхан на ринге, 18 поединков, 15 побед, 7 нокаутов и 3 поражения. А еще…большое желание выйти на мировой уровень…

Загрузка...