Опубликовано: 330

Нурхан Сулейман: Выбираю Чикаго для тренировок

Нурхан Сулейман: Выбираю Чикаго для тренировок

Боксер-профессионал из Казахстана, но с турецким гражданством Нурхан Сулейманоглы, на следующей неделе вылетает в Чикаго на подготовку к предстоящему бою. На ринг Король солнца, как называют Нурхана, планирует выйти в конце августа.

Нурхан Сулейманоглы не мог назвать первую половину этого года удачной, свой последний бой Сулейманоглы провел 25 февраля, когда проиграл Карлосу Куинтано. После этого поражения у Нурхана была пауза. Весной он приезжал в родной Шымкент, где полтора-два месяца тренировался, а затем снова уехал в Америку.

Нурхан уже более трех лет живет в Хьюстоне.

- Я хочу тренироваться в Чикаго, там хорошие условия и тренер, - сказал "НАШЕМУ СПОРТУ" Нурхан Сулейманоглы. - А на конец лета и осень я планирую выиграть два боя, рейтинговых, не титульных. Хочу снова почувствовать вкус победы, а то проигрывать - это очень сложно психологически.

Всего на профессиональном ринге 34-летний Нурхан в весе до 66, 7 кг провел 18 поединков, из них 15 выиграл (7 нокаутов), потерпел 3 поражения. Менять свое турецкое гражданство Нурхан не видит смысла, на ринг он все равно выходит с флагом нашей страны и часто приезжает в Шымкент и Алматы.

По информации "НАШЕГО СПОРТА", своей предстоящий поединок Король солнца проведет 26 августа в Филадельфии, соперник еще не известен. Также Нурхан намерен показать себя на родине и если все получится, что проведет один из боев в Алматы.

Загрузка...