Опубликовано: 467

Нурхан Сулейман: Может быть, выйду на ринг в Алматы!

Нурхан Сулейман: Может быть, выйду на ринг в Алматы!

Боксер-профессионал из Казахстана, но с турецким паспортом Нурхан Сулейманоглы сегодня улетел в Стамбул, откуда снова отправится в США. Нурхан несмотря на свои последние поражения, не собирается сдаваться. Он даже не хотел сначала возвращаться в Америку, но вскоре изменил свое решение.

Король солнца - такое прозвище у Нурхана на ринге - морально и физически отдохнул в родном Шымкенте. Много уделил вниманию своему психологическому состоянию, говорит сам Нурхан.

После поражений в Америке у Нурхана были даже намерения уехать тренироваться в Германию.

- Прошло время и я остыл, - делится Нурхан Сулейман. - Мой менеджер в Америке мне позвонил, сказал, что нужно идти дальше, нужно драться в Америке…В Шымкенте я набрался сил в прямом смысле: и тренировался, и ездил по святым местам в Туркестане.

- Если какие-то уже предложения? Когда будет следующий твой бой?

- В июне-июле менеджер мне должен организовать мне бой. Сразу говорю, что соперник будет не столь сильным. Наверно, для меня будет важна такая победа в психологическом плане. Конкретных имен противников пока не знаю.

"НАШ СПОРТ" напомнит, что Нурхан Сулейманоглы провел на ринге 18 поединков, 15 из которых выиграл, 7 из них - нокаутом, на его счету - 3 поражения.

Нурхан заявил, что возможно будет драться и в Алматы. 16 сентября алматинец Марат Мазимбаев проведет титульный поединок за звание чемпиона мира по WBO (Всемирной боксерской организации), не исключено что в "андеркарте" - предватительный боях выступит и Король солнца.

- Это было бы здорово - провести бой в Алматы, - говорит Нурхан. - Если по всем организационным вопросам мы договоримся, то почему нет? Я с удовольствием бы вышел на ринг в Казахстане!

Загрузка...