Опубликовано: 266

Нурхан под Угрозой

Нурхан под Угрозой

Боксер-профессионал из Шымкента Нурхан Сулейманоглы, тренирующийся в Соединенных Штатах Америки, уже готовится к новому сопернику в своей карьере. Боксерское прозвище у его нового противника мексиканца Роберто Гарсия довольно громкое - Угроза.

Следующий бой экс-чемпиона Европы с казахстанскими корнями и турецким гражданством Нурхана Сулейманоглы пройдет 25 августа в городе МакАллен в штате Техас.

Это будет второй поединок в этом году для Нурхана. В феврале этого года Король Солнца, как зовут Сулейманоглы, проиграл Карлосу Куинтано. После чего приезжал в родной Шымкент, где провел несколько месяцев, затем уехал снова тренироваться в Америку - в город Чикаго.

- Мой менеджер подберет мне такого соперника, которого я смогу выиграть, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Нурхан Сулейманоглы. - Мне нужно снова почувствовать вкус победы, это психологически мне нужно.

Послужной список нового соперника почти такой, как у Нурхана. У Гарсия - 19 поединков, 17 побед, 13 нокаутов, 2 поражения. У Сулейманоглы - 18 поединков, 15 побед, 7 нокаутов, 3 поражения. Роберто Гарсия также как и Нурхан провел свой последний бой в феврале этого года. Стал чемпионом штата Техас.

Техас - тоже очень знаком нашему Нурхану. Уже более двух лет он живет и тренируется в Хьюстоне, что в Техасе.

Только существенная разница у этих боксеров в возрасте. 34-летний Нурхан старше своего визави почти на 10 лет. Но судя по желанию выиграть предстоящий бой, Нурхан не считает возраст своим минусом. Это будет рейтинговый поединок для Сулеймана в весе до 66, 7 кг.

Загрузка...