Опубликовано: 404

Нурхан не вышел на ринг

Нурхан не вышел на ринг

Боксер-профессионал из Шымкента Нурхан Сулейманоглы вчера не вышел на ринг в городе МакАллен в штате Техас. Выходец из Казахстана отказался от боя с мексиканцем Роберто Гарсия по прозвищу Гроза. Но Нурхан не исключает варианта, что в октябре этого года он проведет свой поединок в Казахстане.

Вчерашний бой Нурхана в весе до 66, 7 кг был запланирован как рейтинговый, но по неизвестным причинам Нурхан отказался от боя. А у Роберто Гарсия уже новый соперник.

Как стало известно "НАШЕМУ СПОРТУ" Нурхан предпочел еще лучше подготовиться. Живет и тренируется Сулейманоглы в Хьюстоне. В своем послужном списке имеет 18 поединков, 15 побед, 7 нокаутов и 3 поражения. Но вот после того, как в 90-е годы Нурхан иммигрировал в Турцию, он не стал менять гражданство. Для профессионального бокса это не принципиально, говорит Сулейманоглы. Он несколько раз в год приезжает на родину в Шымкент. И как заявлял не раз Король солнца - Нурхан - провести бой в Казахстане - одно из его больших желаний.

И это возможно состоится в андеркарте титульного поединка за вазние чемпиона мира 14 октября алматинца Марата Мазимбаева.

На снимке: Нурхан Сулейманоглы (справа)

Загрузка...