Опубликовано: 590

Нурхан будет драться на глазах знаменитого Варгаса

Нурхан будет драться на глазах знаменитого Варгаса

Завтра в калифорнийском городе Санта Инез, в казино "Чумаш" состоится титульный бой бывшего казахстанского боксера с турецким паспортом Нурхана Сулейман-оглы. На этом вечере бокса, кстати, который снимает известный телеканал "Шоутайм", будет присутствовать звезда профессионального бокса бывший чемпиона мира Фернандо Варгас. Ну а "Король солнца" не должен нарушить своего обещания выходить на каждый свой поединок с флагом Казахстана.

У турецкого профи с казахскими корнями Сулейман-оглы есть титул чемпиона Латинской Америки по версии WBA (Всемирной боксерской ассоциации). На его пояс претендует американец Давид Эстрада. У Эстрады из 17 проведенных боев только одно поражение, а нокаутов - 8. У Короля Солнца (Sun King), как называют Нурхана, всего 14 боев, из них 14 побед, но только 6 - нокаутом.

Еще во время приезда в Алматы Нурхан амбициозно заявлял, что в этом году постарается добиться крупных успехов. У перекочевавшего из Турции с Америку Нурхан предстоящий бой будет уже третьим. Проигрывать в этом году

Пикантности этому бою и вечеру в целом придает тот факт, что на нем изъявил желание присутствовать Фернандо Варгас, бывший чемпион мира по двум версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBA (Всемирная боксерская ассоциация) Фернандо Варгас.

Тот самый Варгас, который провел эффектный бой с Оскаром Де Ла Хойей. Тот самый, который собирается вернуть пояс чемпиона обратно. Перед таким гостем отправить в нокдаун соперника - дело чести.

Загрузка...