Опубликовано: 316

Нуркен Мазбаев ждёт предложения от состоятельного бизнесмена

Бывший нападающий костанайского "Тобола" Нуркен Мазбаев сейчас тренируется в своем родном клубе - "Тараз". По словам футболиста, он не против вернуться в команду, в составе которой стал чемпионом Казахстана 1996 года.

- Сегодня приедет новый президент команды Ильяс Тортаев из Астаны. - рассказывает корреспонденту "Нашего спорта" Нуркен Мазбаев. - Мне сказали, что он интересуется мной. Рассчитываю на днях поговорить с ним о своей дальнейшей судьбе. Честно хотел бы поиграть рядом с домом.

В этом году руководство "Тараза" планирует вернуть свои былые победные традиции. Новый президент команды бизнесмен Ильяс Тортаев обещает в следующем году сделать команду из заветного аутсайдера в грозный клуб. По словам Мазбаева, если президент дорожно-строительной компании что-то обещает, то он всегда выполняет. Понятно, что теперь двери для нападающего костанайцев в "Тобол" закрыты, ведь российский специалист Владимир Муханов дал согласие остаться и дальше. Пока услугами футболиста заинтересован шымкенский "Ордабасы", который два месяца назад сделал конкретное предложение Нуркену.

Загрузка...